День Победы — это великий праздник! Он переполняет душу радостью, безмерной гордостью и счастьем за всех людей, всю страну. Более 70 лет прошло с того дня, но память о нем жива. Наша победа не ушла в прошлое. Эта живая победа, обращенная в настоящее и будущее.
Подтверждением тому является активное участие сотрудников и отдыхающих санатория в патриотических акциях и мероприятиях, приуроченных к этому событию.

Акция «Дни памяти — дни белых журавлей» — главной целью этой акции стало изготовление бумажных журавликов в технике оригами в память о погибших воинах:

Акция «Письмо в прошлое». Идея этой акции – еще одна возможность выразить слова благодарности героям тех лет за отвагу, смелость, тем, кто приближал победу над врагом ценой своих жизней, тем, кто не вернулся домой, погиб, пропал без вести:

Флешмоб «Песни Победы» не оставил никого равнодушным: объединил, сплотил всех, заставил прочувствовать и прожить те суровые дни. Он стал символом единства поколений, вечной памяти о подвиге советских солдат и благодарности за Великую Победу:

Акция «Мы помним! Мы гордимся!» — еще раз помогла «прикоснуться сердцем к подвигу» Бессмертного полка:

А литературно-музыкальная композиция, в которой приняли участие сотрудники и отдыхающие санатория, перенесла всех присутствующих в эпоху военного времени, где ярко ощущался партизанский быт, настроение солдата перед боем, на привале.

По традиции, финальной точкой всех праздничных мероприятий стало угощение солдатской кашей и горячим чаем.

 

 

 

 

Нам не забыть суровых этих дней (+фото)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *