Общение

Уважаемые пациенты, в настоящее время информация на сайте обновляется. Некоторые страницы могут быть недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Эта страница создана специально для общения посетителей нашего сайта при помощи комментариев.

Здесь могут общаться все желающие: сотрудники нашего санатория, отдыхающие, те, кто посещал наш санаторий ранее или собирается посетить. Для создания нового комментария воспользуйтесь формой внизу страницы. Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий или вести беседу с его автором, то воспользуйтесь соответствующей кнопкой «Ответить».

На странице отображаются несколько последних комментариев, чтобы посмотреть предыдущие комментарии воспользуйтесь соответствующей ссылкой «Предыдущие комментарии».

Уважаемые пациенты! Рады сообщить о завершении строительства нового лечебного корпуса! Это знаковое событие в жизни санатория, которое позволяет существенно дополнить спектр лечебно-диагностических методик и использовать уникальное, современное оборудование. Ранее применяемые методы диагностики дополнены возможностью проведения эхокардиографии, импедансометрии, диагностических манипуляций в целях сохранения женского здоровья. В арсенал немедикаментозного воздействия внедрено бальнеолечение, включая души, ароматические и камерные ванны, физические методы лечения дополнены теплолечением, разнообразными видами массажа, прессотерапией, общей магнитотерапией, что позволит достигнуть более высоких результатов санаторно-курортного лечения.

Ждем встречи с вами!

P.S. Информация актуализирована 12.02.2024г.

1 640 комментариев для “Общение”
  1. мы едем вдвоем…но моей вины тоже нет,путевки нам одобрили сегодня….. пусть эти три дня тоже за считаются….мы можем выехать?……мы очень хотим поехать…..спасибо за ранее….

1. Вы не виноваты, мы не виноваты, тогда кто? Проверить, в какой день была оформлена заявка, и когда мы её согласовали, не составляет труда. Не хочется портить Вам отпуск, поэтому приезжайте. Будем созваниваться с вашим диспансером, выяснять причину опоздания.

2. нам сообщили про путевки в 14.15……мне надо было поехать за путевкой растояние которое составляет 80-85 км….и так как я являюсь льготником мне надо было поехать в минздрав….а оттуда в соц.страх….в соц. страх. я по времени не успела суббота и воскресенье выходные…только в понедельник могу выехать….и как мне быть, и где взять обьяснительное

1. Уважаемая Оксана, путевки необходимо заказывать заблаговременно, тем более, что Вы живёте в отдаленной от диспансера местности. Мне понятны Ваши проблемы, но, как МЫ должны планировать свою работу, если все пациенты будут приезжать, как им вздумается? По вашей вине три дня койки, предназначенные для вас, будут пустовать, а мы могли бы согласовать на эти места путевки другим пациентам. Если бы Вы купили туристическую путёвку, то, вряд ли бы, стали опаздывать.
      Из Вашего сообщения я поняла, что льготников являетесь только Вы, а забронировать Вы хотели 2 номера, значит Вас, как минимум 4 человека. Почему остальные не приедут вовремя?

2. Зачем Вы делали заявку на 26-ое, если знали, что не успеете. Вы спрашивали 20-го, на какие даты есть путевки. Я Вам ответила, что в июне только на 26-ое. Путевки мы согласовываем сразу же, как только заявка внесена в систему вашим диспансером. На это уходит не более часа в рабочее время.

1. Санаторий не предоставляет услуги бронирования номеров. Ваше опоздание должно подтверждаться документом, обосновывающим уважительную причину опоздания. Иначе, в лечении вам может быть отказано.

3. Добрый день, Татьяна Юрьевна! Есть ли путевки на 26 июля? Планирую приехать на 2 недели. Принимаете ли менее, чем на месяц?

1. Здравствуйте, Мария. На 26 июля места пока есть. Чем обусловлен такой короткий срок? Для пациентов с клиническим излечением туберкулеза рекомендуемый срок оздоровления 1-1,5 месяца, для лиц из контакта — 24 дня. Конечно же, мы идем на встречу работающим гражданам, у которых отпуск менее рекомендуемых сроков и сокращаем пребывание. Необходимо предоставить справку о сроках отпуска от работодателя. Также обращаю Ваше внимание, что в летний период, когда пациентов много, в течение короткого срока мы, вряд ли, успеем предоставить Вам медицинские процедуры в полном объеме (массаж, галотерапию и пр.).

1. Добрый день! Спасибо за ответ! Состою в 3 группе диспансерного учета, после лечения и операции в 2013 году. Да, планируемый срок пребывания, к сожалению, обусловлен рамками отпуска. Правильно ли я понимаю, что пользы от двухнедельного лечения не будет?

1. Вы сможете отдохнуть и сменить обстановку))) И посмотреть Плес. Все же это лучше, чем ничего.

2. Почему на весь санаторий у вас только 5 кабелей для подключения интернета? Вайфай работает плохо,Очем думает Вас системный администратор?

1. Не знаю, откуда у Вас такая информация о количестве кабелей? Знаю, что их значительно больше и всегда хватало. По просьбе отдыхающих мы всегда закупали дополнительные, но дело даже не в этом. САНАТОРИЙ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ. То, что мы это делаем, это акт нашей доброй воли. Если Вас не устраивает скорость и качество wi-fi, советую Вам подключить пакет услуг у вашего сотового оператора и пользоваться мобильным интернетом.

4. здравствуйте Татьяна Юрьевна! мы планируем поехать в конце июня….скажите есть ли путевки…или на начало июля…….езжу каждый год…влюбилась в г. Плес…красота неописуемая

5. Здравствуйте, Татьяна Юрьевна! У меня путевка с 7 июля. Смогут ли меня принять несколько раньше , скажем накануне вечером (это связано с дальностью поездки). За ранееспасмбо

1. Здравствуйте, Галина Евгеньевна. Вечером 6 июля Вас разместят в санатории, но питание и все лечебные процедуры будут назначены с 7 июля.

6. Здравствуйте, уважаемая Татьяна Юрьевна! Скажите пожалуйста, учитываются ли личные качества отдыхающего (курение, диагноз заболевания и т.д.) при заселении в номера проживания.

1. Здравствуйте, Сергей Васильевич. Личные качества при заселении в номера не учитываются. Курение запрещено во всех номерах санатория. Что касается диагноза основного заболевания, то, по возможности, группируем пациентов, перенесших туберкулез, контакты и саркоидоз по отдельным номерам, но в высокий сезон это не всегда получается. Поэтому, учитывая то, что все наши пациенты безопасны в эпидемиологическом плане (иначе в одном санатории с общими местами пребывания соблюдение инфекционного контроля было бы невозможно), пациенты с разными диагнозами могут оказаться в одном номере.

7. Здравствуйте, уважаемая Татьяна Юрьевна! Замечательный у Вас сайт, можно найти любую информацию и о номерах, и как добраться. А самого главного нет! Когда и сколько стоит, иначе говоря прейскурант цен. Думаю данный вопрос интересен не мне одному. Если прейскурант уже есть, то где его можно найти? Можно ли к вам приехать семьёй, нас трое. И будем ли жить все вместе в одном номере? Заранее благодарю за ответы.

1. Здравствуйте, Ильдар. Все дело в том, что никакого прейскуранта цен не существует. У нас специализированный санаторий для людей, состоящих на учёте в противотуберкулёзном диспансере, и все путевки предоставляются бесплатно.

8. Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,какая связь действует в регионе вашего санатория?МТС,Билайн,или Мегафон?

9. Татьяна Юрьевна, подскажите, пожалуйста, на базе вашего санатория проходит творческая школа «Национальная коллекция» с 17 по 27 июня? Спасибо

10. Здравствуйте. У меня путевка с 1 августа по 14. Есть ли возможность получить одноместный номер. Можно без удобств. Есть проблема — я храплю.

1. Здравствуйте. К сожалению, мы не имеем возможности бронировать номер заранее. А в разгар сезона выбирать совсем не приходится. Если на момент Вашего приезда освободится место в одноместном номере, то Вас, конечно же, разместят.

11. Здравствуйте. Мой диагноз саркоидоз. Из ПТД предложили СКЛ в Плесе. Т.К. нахожусь в декретном отпуске в заявке дату выбрала произвольно на 08 августа. Если на эту дату не будет свободных мест, вы предложите другую или прийдет отказ? И еще вопрос. Время пребывания (лечения) врач определяет на месте?

1. Здравствуйте. Мы предложим вам ближайшую свободную дату. Срок лечения определяется на месте врачебной комиссией. Для саркоидоза это от одного до полутора месяцев.

12. Я где то тут читал Что по прибытие в санаторий у человека на руках должна быть справка о том что человек находиться в отпуске.А если у него не будет таковой справки,Вы что не примите человека в санаторий?

1. Уважаемая Светлана, Вы задавали мне этот вопрос 1 апреля, и я Вам на него ответила (посмотрите в комментариях ниже). Предоставить санаторное лечение работающим гражданам мы имеем право только на время их отпуска. Именно поэтому нам необходим документ, подтверждающий, что гражданин находится в отпуске. Я не понимаю, в чем сложность , если Вы, действительно, официально уходите в отпуск? Работодатель (отдел кадров, секретарь или сам руководитель) обязан предоставить Вам такой документ (копию приказа или справку) по Вашему запросу. У меня складывается впечатление, что в Вашей ситуации что-то не так. Если Вы не предоставите нам этот документ, то мы не сможем предоставить Вам санаторное лечение.