Настоящий мужчина – это не только тот, кто силен, смел и решителен, но и тот, кто выполняет свои обещания, защищает и помогает тем, кто слабее, тот, кто дарит нам любовь и уверенность в завтрашнем дне.
Мы попытались отыскать таких героев среди наших коллег, друзей и отдыхающих, и пригласили их принять участие в конкурсной шоу-программе «Мистер Икс»!
Четыре отважных рыцаря, джентльмена, приняли вызов, чтобы доказать женщинам, что мужчины были, есть и будут!

Наши отважные герои с достоинством справились со всеми испытаниями и оправдали ожидания зрителей, подарив всем присутствующим массу удовольствия, позитива и отличного настроения!
А задания были не из легких!

В конкурсе «Визитная карточка» участники с помощью своей группы поддержки, рассказали зрителям, почему именно они достойны звания настоящего мужчины.

А в задании «Ищите женщину» конкурсанты не только нашли в зале по описанию своих спутниц, но и украсили их гардероб, повязав им великолепные галстуки.

В кулинарном конкурсе наши мужчины прекрасно выглядели в поварском облачении, мастерски справились с кухонным оборудованием и таким, казалось бы, будничным делом, как очистка картофеля, превратив этот процесс в зажигательное действие!

В заключительном творческом конкурсе «Домашнее задание» участники состязания сумели показать свои удивительные таланты, которые им помогли раскрыть замечательные женщины из группы поддержки.

И вот настало время подведения итогов, все конкурсанты в ожидании выстроились на сцене, чтобы, наконец, узнать, что же скрывается под таинственным знаком «Х»?

Окончательную точку в этом вопросе поставило жюри конкурса, которое представило победителей в следующих номинациях;

«Мистер Креатив» — Андрей Носков

«Мистер Брутальность» — Александр Пронин

«Мистер Романтик» — Адам

«Мистер Баяновед высшего класса» — Владимир Шишкин

По мнению зрителей, абсолютным победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» стал Владимир Шишкин!

— Нам, женщинам, всё нипочем,
И для печалей нет причины,
Когда такое есть плечо,
Когда такие есть мужчины!

 

 

 

Конкурсная шоу-программа «Мистер Икс»

Комментарии (1)

  • Апрель 29, 2019 в 22:00

    слов неТ……

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *