Эта страница создана специально для общения посетителей нашего сайта при помощи комментариев, но при этом вы можете оставлять свои комментарии на любой странице нашего сайта или общаться на любой странице. Просто мы решили, что в некоторых случаях будет удобнее общаться на специально отведенной для этого странице (организовать НАШ ФОРУМ).

Здесь могут общаться все желающие: сотрудники нашего санатория, отдыхающие, те, кто посещал наш санаторий ранее или собирается посетить. Если вы хотите ответить на какой-то конкретный комментарий или вести беседу с его автором, то воспользуйтесь соответствующей кнопкой 373

Перейти на страницу «Общение»

Мы создали специальную страницу «Общение»

Комментарии (2)

  • Декабрь 14, 2013 в 13:34

    Уважаемая Татьяна Юрьевна! Огромное спасибо за то внимание которое Вы нам оказали. Я не первый раз у санатории и была приятно удивлена теми переменами которые произошли как в быту так и в отношении к нам персонала.Очень чистые светлые комнаты. хорошее питание даже посуда в столовой чистая белая не такая как раньше — металлическая . Привезла домой кучу фотографий даже мне не верят что это гос . санаторий а не частный центр! Единственно что меня смутило отсутствие информации . Я со своими компаньёнами большая любительница почитать а затем обсудить новости.Но библиотека работает в субботу 13-14. каждый последний день месяца — санитарный а в праздники с 11 до 13 . Хотела бы у Вас узнать как будет работать библиотека в Новогодние праздники ? Ведь я то уехала а подруги остались? Ещё раз спасибо . ХРАНИ ВАС БОГ !

    Ответить
  • Октябрь 3, 2013 в 13:59

    Здравствуйте, я хотела обратиться к вам с таким вопросом, муж болел туберкулезом, перенес операцию на легкие и сейчас лечение подошло к концу. Мы собрались приехать к вам, чтобы он еще раз закрепил свое лечения, я еду как по контакту, сама не болела и не болею. Пропивала таблетки как по контакту, для профилактики. Вопрос №1: мне не опасно находиться в санатории? Есть ли вероятность ,что я могу заболеть? Ситуация следующая, в апреле 2013 г., я перенесла операцию на позвоночник, основной диагноз: устранение стеноза позвоночного канала на уровне л5-с1 с декомпрессией корешков с/м на уровне л4-с1. Дорсопатия.Деформирующий спондилоартроз. Спондилолез. Секвестрированная грыжа диска на уровне 4-S1. Вопрос№2: Можно мне мое заболевание со спиной у вас полечит как сопутствующее? Есть ли у вас процедуры именно для этого? Ванны? Грязи? и т.д. и т.п. Большое спасибо за ответы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *