Письмо главным врачам противотуберкулезных диспансеров, подписанное главным фтизиатром Российской Федерации директором ФГбУ Санкт-Петербургский НИИ фтизиопульмонологии П. К. Яблонским и директором филиала «Санаторий «Плес» ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава Росcии Т. Ю. Цыгиной
Письмо главным врачам противотуберкулезных диспансеров

Письмо главным врачам противотуберкулезных диспансеров

Комментарии (5)

  • Июнь 30, 2014 в 15:20

    Уважаемая Татьяна Юрьевна. У нас путёвки с 12 августа к Вам.Не могли бы вы принять нас с 24 июля. С уважением и наилучшими пожеланиями Вам, Вашей семье и коллективу. Ваша Евгения Косникова.

    Ответить
  • Февраль 5, 2013 в 19:28

    Татьяна Юрьевна, здравствуите! Я немножко уточню. Сын был направлен к Вам на 2м-ца, а в Сокольское вернулся через неделю. Должна быть какая-то причина. Татьяна Юрьевна,а может по телефону можно обсудить этот мои вопрос,если это можно? Спасибо, что ответили. С уважением ,Владимир.

    Ответить
    • Февраль 7, 2013 в 09:37

      Уважаемый Владимир, всю информацию о состоянии здоровья Вашего сына Вы, при его согласии, можете получить у районного фтизиатра (врача, который направлял его в санаторий).

      Ответить
  • Февраль 4, 2013 в 17:56

    Уважаемый Владимир, сведения о пациентах являются персональными данными и не подлежат опубликованию на сайте. Ваш сын вернулся домой?

    Ответить
  • Февраль 4, 2013 в 16:00

    Татьяна Юрьевна,здравствуите!Из п.сокольское был направлен на лечение мои сын Баидинов Александр Владимирович, но находился он у Вас только неделю.Если Вас не затруднит, то скажите,что случилось.Он находился в Плесе с25.01 по 01.02.2013г.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *